YDCommerce est l’importateur général officiel pour la Suisse. Vous pouvez commander directement votre Durand via notre boutique en ligne. Pour les demandes des revendeurs, veuillez utiliser le formulaire de contact.
Le Durand est un appareil en deux parties, entièrement breveté, qui permet à l’utilisateur de retirer entièrement et sans dommage les bouchons de vin plus anciens et fragiles. Le Durand a été inventé par le collectionneur de vin Mark Taylor, qui était confronté à des bouchons difficiles lors de l’ouverture de vins fins plus anciens. Il a fondé Wining Taylors, LLC (basée à Atlanta, Géorgie, États-Unis) pour produire et commercialiser le Durand en 2007. The Durand porte le nom d’Yves Durand, un sommelier de renommée mondiale et un ami et mentor personnel.
L’utilisation de The Durand pour les bouchons plus anciens, fragiles ou endommagés évite les conséquences indésirables des bouchons cassés, des bouchons enfoncés dans les bouteilles ou des bouchons partiellement retirés, dont des morceaux flottent dans le vin. Le Durand retire le bouchon complètement et en toute sécurité.
De nombreux amateurs de vin, collectionneurs et sommeliers de renommée nationale et internationale ont apprécié la performance du Durand et apprécient son palmarès éprouvé. Le Durand a été bien accueilli et évalué dans la presse nationale et internationale ainsi que dans les magazines de vin, les revues spécialisées et les médias en ligne. Cliquez ici pour lire quelques-unes de nos critiques et de nos rapports.
Le mode d’emploi est imprimé à l’intérieur de l’emballage réutilisable dans lequel se trouve la boîte en liège de The Durand.
Informations sur les brevets :
Brevet n° 7,237,455 & 7,290,463 des États-Unis
Royaume-Uni Brevet n° GB2442420
Afrique du Sud Brevet n° 2008/00086
N° de brevet Hong Kong HK1114359
Brevet australien n° 2006266346
Brevet canadien n° 261449
Dessin ou modèle chinois n° 2.018.307.532.234